艺春

你们的心情怎么样?

最近几天心情不好,睡也睡不着!感觉老公太博爱了,平时他对我也还是挺可以的,可是我觉得他对哪个女的都挺好的,所以我也很生气!以前觉得沟通一下,现在我也不想沟通,也不想跟他说话,在冷战中。哎!感觉怀孕好累,纯属给自己找事做!

君美美123

我觉得结了婚以后还是和异性保持一下距离,你可以观察他交的是一般朋友,还是有什么过分的举动

柚宝妈咪s48u77

怀孕别想那么多,只要没有原则性问题,你养好自己身体就行