O_Oo夫人

宝宝5天大便一次怎么办?

巧妈340053

正常的,不要干涉,等宝宝自己慢慢调整

君美美123

如果便便是软便,不是便秘的话,就没什么问题

成欢欢

吃点益生菌调理一下。多喝温开水。顺时针按摩肚子。

柚宝妈咪s48u77

如果是奶粉喂养,宝宝的奶粉冲稀点,如果是混合喂养,可是多食蔬菜类的。给宝宝喝调理肠胃的益生菌会好点

猫猫咪呀s83u21

因为小婴儿的排便系统还没发育成熟,所以几天一次大便是正常的。但是如果宝宝厌食,而且拉的出大便过硬,在拉的过程中表现出痛苦的表情,还伴有腹痛的话就属于不正常的现象了,这证明宝宝有可能是便秘。

oo大蛮子oo

消化不良哦,是吃母乳还是奶粉,适当吃点益生菌调节肠道。或者去看医生

如意宝宝s423

这是宝宝出现了便秘,可以给宝宝用妈咪爱益生菌调理一下

好人来偷必喂

肚子不涨没事,多给宝宝按摩,揉揉肚子,顺时针方向

JYXY

宝宝多大了?吃辅食了吗?如果是只吃母乳的话这种情况还好,如果已经添加辅食就要注意了,宝宝可能便秘了,

俩孩妈s34u51

上火了天气炎热干燥注意防暑 多喝温热水

小草莓s698a971

攒肚呢吧 其实不用太担心 如果实在不行 只能用开塞露

嘟嘟s998

攒肚子了,平时多多揉揉肚子,做做排气超

一米阳光s527a753

便秘了!吃妈咪爱多喝水!再不行就要看医生了!按摩肚子帮助消化

糖若苦

如果宝宝精神状态很好,肚子又没有胀,大便拉出来又不硬,那一般是没有问题的。

丶阳光很好我很

只要宝宝精神好,喝奶正常,肚子不硬,排便不费力就是攒肚子了,正常的

炫酷女生o

宝宝消化不好,容易造成积食,而且三四天不大便,平时的时候多吃蔬菜水果,适当的给宝宝喝水,多运动,促进肠胃的蠕动,可以促进排便,如果有必要可以去医院检查一下。

昵称阳光

这是消化不良。可以给宝宝揉揉肚子,也可以吃益生菌调理一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝5天大便一次如果是便便比较硬比较干的话,宝贝就是便秘的情况了,需要日常多增加喝水量,还有膳食纤维和粗纤维。

sarah1985

宝宝胃口和精神情况良好的话问题不大的,可以适当的给宝宝按摩肚子,这样有助于肠道蠕动了。