娜娜宝贝s793a424

请问:新生儿可以用安抚奶嘴吗?

oo大蛮子oo

最好不用哦,长期用容易有依赖,大了不好戒掉哦

如意宝宝s423

是可以的,安抚奶嘴可以起到安抚宝宝不哭闹,对宝宝牙齿和口型发育没有影响

智芳

新生儿可以用安抚奶嘴,安抚奶嘴不建议频繁应用,频繁的用安抚奶嘴,尤其是局部消毒清洁不到位,非常容易将细菌带入宝宝嘴里,出现一些消化道方面的疾病。

糖若苦

今天中午还是不用药了吧,他一般是吃了睡睡了吃,不会说需要奶嘴安慰的。

丶阳光很好我很

可以用的哦,有时候宝宝哭闹安抚不了,用安抚奶嘴也是好的

炫酷女生o

建议不要给宝宝用安抚奶嘴,不利于宝宝的牙齿发育,千万不要让宝宝养成这样的坏习惯。 建议开始就不要给宝宝就用安抚奶嘴,宝宝越大习惯越难改。

昵称阳光

可以用的,但是不建议长时间再给宝宝用。

魏洁

可以使用,可以增加宝宝安全感,一般2岁之内要戒掉

sarah1985

宝宝是可以使用安抚奶嘴,但是要注意不要经常使用,长期使用容易形成依赖性,对宝宝嘴型发育不利。