果儿妈妈s930a867

有宝宝妈喂母乳,天太热吃冰淇淋的吗?

如意宝宝s423

哺乳期可以少量吃冰淇淋,吃多了会伤害肠胃,出现各种肠胃问题,也会影响母乳质量的

oo大蛮子oo

不可以哦,宝宝吃母乳容易消化不良或者腹泻哦

昕哲嘛嘛

不敢吃太凉的 上次吃了半个西瓜 宝宝就拉肚子了

铭记于-欣

我现在母乳中,忍不住就吃有一点点

娃娃s25u74

哺乳期最好不要吃生冷的食物。对宝妈和宝宝都没好处。。

人鱼s429a356

少吃点可以,别天天吃,宝宝要拉肚子的

俩孩妈s34u51

母乳还是别吃凉的 宝宝吃了母乳性寒凉肠胃不舒服会引起宝宝拉肚子的

小草莓s698a971

那个……我怕到时候奶凉对宝宝肠胃不好 所以没吃过

智芳

母乳喂养是不可以吃生冷刺激油腻的东西哦,冰淇淋也不可以吃的,宝宝可能会拉肚子的哦,还是断奶以后再吃吧。

嘟嘟s998

可以吃啊,少吃一点就是了嘛,吃过一个小时喂奶

昵称阳光

我家宝宝就是母乳,我也吃雪糕了,但是一定不要多吃。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃母乳的话妈妈不要吃冷饮,因为吃冷饮的话会容易导致宝贝拉肚子的。

sarah1985

哺乳期尽量不要吃生冷刺激的食物,吃冰淇淋可能会影响母乳的质量,严重的还可能会导致宝宝拉肚子。

辣妈550588s364a301

可以,适当吃,我是忍不住,一天一个的那种,宝宝很健康