小馨馨s507a505

宝宝鼻子里有鼻涕自己弄不出来,经常用吸鼻器吸出来会不会对宝宝有什么影响?宝宝两个月零五天

郝妈妈s26u98

经常使用吸鼻器不太好,因为这样会越来越刺激宝宝鼻腔粘膜,从而分泌物(鼻屎)会更多 一般不要处理,除非感觉影响宝宝呼吸了再用吸鼻器

好人来偷必喂

不会吧,最好用棉签沾点香油往外弄,香油滑一打喷嚏自己就出来了

铭记于-欣

还是尽量不要去碰他的鼻子,万一弄伤了就麻烦了

展澜s68u59

宝宝还小尽量不要总用,可以用棉签沾水在宝宝鼻子,很方便

小草莓s698a971

没用过 我一般是用香油 弄点儿擦鼻孔 一打喷嚏就出来了

糖若苦

可以给宝宝用那个生理盐水涂一下,然后再用棉签给他粘出来,不要老是用吸鼻器给他吸,他不舒服的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝小的话鼻涕都是需要用辅助手段弄出来的,这个大一点宝贝能哄鼻子就好了,这个没有关系。