王晓誰s93u34

现在乳房被宝宝吸的一个大一个小,小的那个是彻底没奶了,宝宝也不愿吸了,怎么办啊?再生一个会不

现在乳房被宝宝吸的一个大一个小,小的那个是彻底没奶了,宝宝也不愿吸了,怎么办啊?再生一个会不会变的一样大啊?有一样的宝妈么?

花生妈s72u19

乳房过段时间就会恢复同样大小,所以如果再生一个的话,你不用担心。并且到时肯定有奶。

人鱼s429a356

吸奶器吸,再让宝宝吸,再生一个多苦呀

糖若苦

我的乳房也是形成了大小奶,但是现在我已经断奶了,本来乳房就小,断完奶以后更小,几乎看不出来。

昵称阳光

断奶后会慢慢的变得一样大,再生一个也不一定会变一样。