久了就旧了os959a129

喂母乳又爱美的妈妈们会去做面膜吗?可以做吗?

人鱼s429a356

可以呀!出了月子就可以保养了。放心

杰杰妈s60u21

可以啊,我现在也喂母乳的,都有用面膜的,天气太干燥了

如意宝宝s423

可以做的,但要选择纯植物成分,不含化学添加物的面膜可以放心做

JYXY

做面膜没什么吧?毕竟是属于外用

初心oos38u12

可以啊,我都没时间做啊,也懒得做了

小草莓s698a971

这个不能给出什么专业的答案 我就有时候会做面膜的

智芳

产后用面膜是可以的,但是对于面膜的选择要特别注意。而大多的化妆品里面都是含有铅的。如果这些有害物质进入皮肤从而进入人体内,那么自然乳汁也会受到影响。一定要选择适合孕妇用的面膜,这样对自己与宝宝健康才更有保证。

心怡s30u62

可以的,这个不影响,和平常一样就好了

ooooo娟儿ooooo

我是隔一天做一次,用那种孕妇哺乳都可以用的面膜

昵称阳光

可以做面膜的,最好用孕妇专用的那种。

oo糊涂范os78u67

我是没做过,一般补水的应该没事,功能性的就不要做了

辣妈550588s364a301

可以的,用孕期哺乳期专用的面膜就行,比如袋鼠妈妈,子初,十月结晶都可以