糊涂宝贝儿

宝宝如果不是饿不适不舒服,无缘无故的哭,可能肠绞痛,这很常见,可以用安抚奶嘴试试,另外要用毯子给宝宝裹紧,特别是肚子那里,这样宝宝会舒服一些,一般四到六个月这种情况会缓解。

不忘初心s570a365

是孩子缺啥或者就是不喜惯房间,换个房间换个环境看怎么样

心怡s30u62

多陪宝宝玩耍,拿点她喜欢玩的玩具吸引他

糖若苦

我家宝宝也是一个爱哭精,几乎每隔5分钟左右都要哭一次,在外面还好,在家里一直哭,今天到医院的时候哭了一上午。

无厘头的小情绪s593a178

娃娃都是哭大的,小宝宝饿了,拉了,不舒服都只有用哭来表达,妈妈要给他安全感

昵称阳光

有的宝宝就是爱哭,我家宝宝也是爱哭,你可以拿个玩具逗逗宝宝,转移一下他的注意力。