孩他妈s95u60

新生儿,总是不爱在床上睡,吃完奶抱着睡就很好睡,一放到床上就醒,有时候手举起来,紧握着你的手

新生儿,总是不爱在床上睡,吃完奶抱着睡就很好睡,一放到床上就醒,有时候手举起来,紧握着你的手,很害怕一样。这是为什么?怎么办?不可能一直抱着睡呢

思言麻麻o

很正常的,一方面宝宝没有安全感,一方面宝宝睡得不沉。可以用小毯子给宝宝裹紧一点,特别是肚子那里,这样宝宝会舒服一些。抱着睡着后多抱一会儿,睡沉了再放下来。

JYXY

可能是抱习惯了,淘气了,也可能是缺乏安全感,尽量改改,这样大人很累

小幸运s26u86

要改过来,就把宝宝放床上,宝宝睡着了就放床上,然后拍拍他,,拍几分钟宝宝安稳了,

不忘初心s570a365

因为抱习惯了那样睡,吃奶的时候不要抱孩子。睡下吃不要轻易抱起

西北二嫂

抱惯了,我儿子小时候都睡婴儿车里,我很少抱着除非吃奶

小草莓s698a971

没有安全感呢 等差不多两个月的时候这种情况就会减轻呢

心怡s30u62

宝宝是有依赖性了,不要经常抱,睡了就放下去,多放几次就好了,不要一哭就去抱,宝宝很聪明的

ooooo娟儿ooooo

宝宝缺乏安全感,妈妈平时放他在床上睡觉的时候给他身边放个枕头之类的东西 把他挤挤这样有安全感

透明玻璃杯s45u11

宠坏了,赶紧改掉这毛病,要不然大人有的受了。喂完奶就放床上,轻轻拍拍,帮助宝宝入睡

oo糊涂范os78u67

这是宝宝还不适应现在的环境,缺乏安全感,慢慢就好了

sarah1985

宝宝这个是有典型的缺乏安全感情况了,可以使用包被把宝宝包起来,等宝宝睡熟以后再把宝宝放下来。

猴子妈妈s169a334

宝宝被抱睡习惯了,要慢慢改掉这个习惯不利于宝宝骨头生长