果果妈妈s55u73

宝宝连续好几天嗜睡,奶量减少,喂的母乳,吃到一半就有哭又闹不肯吃。怎么回事?大便还行,精神也

宝宝连续好几天嗜睡,奶量减少,喂的母乳,吃到一半就有哭又闹不肯吃。怎么回事?大便还行,精神也很好。

蓝石紫页

只要精神好就没问题,偶尔胃口不好都很正常,外加天气热也会有影响,别给宝宝穿太厚,和大人一样就可以。

小幸运s26u86

天气热了宝宝都这样,我家宝宝也是,我们刚断奶喂奶粉

歌歌宝贝儿

吃不饱吧,闹腾?你多喝米汤鸡汤,下奶

心怡s30u62

一般宝宝睡觉是不会饿的,饿了会醒来吃的

青青宝宝s99u31

宝宝喝水么?不吃奶的时候你可以拿水试试,也许宝宝并不饿,而是渴了