小王子s729a665

有没有宝宝喝羊奶粉的呢 怎么样呢

单身主义者s54u35

可以选择大品牌的羊奶粉,质量有保障。如果宝宝吃现在的奶粉好不用换新的,不然宝宝还得重新适应。

媚笑

我觉得他们说羊奶粉吸收好营养啊,我觉得跟牛奶本质差不多,或者是个人的吸收能力吧,我宝宝不怎么喜欢羊奶粉。

Ao汽车销售oo孟雪

听说喝羊奶粉不会上火听说喝羊奶粉不会上火,还没喝过现在。

智芳

我宝宝喝羊奶粉,喝的是欧乐仕的,感觉还不错,之前喝的是圣元优博的宝宝可能不适应喝了拉肚子,换了这个就不会拉肚子。

壹壹妈s16u83

喝羊奶粉不上火,有些小孩适应不了奶粉上火便秘,这样的宝宝选择羊奶粉是最好的

ooooo娟儿ooooo

我朋友家宝宝 从出生就喝羊奶粉 养的白白胖胖的

喆宝妈咪s12u90

我朋友家孩子喝的,听她说不错,好吸收好消化!

亲亲的她

你好,羊奶粉是天然小分子奶粉,宝宝更容易消化和吸收。

昵称阳光

我家宝宝喝的是牛奶粉,没喝羊奶,不过据说羊奶比较好消化。

钰儿妈咪s15u57

我宝贝喝过一段时间羊奶粉感觉还可以消化吸收率,毕竟羊奶粉比牛奶要稍微好点有些物质。