happys883a785

孕期痔疮怎么办?

怀孕5个月了,但是最近有痔疮了,大便会出血,这两天感觉长了个疙瘩,怎么办呢!有没有同样苦恼的孕吗?有没有好的解决办法?求解

俩孩妈s34u51

去医院开点专用药吧平时吃的东西也要忌讳,辛辣的别吃

媚笑

去问一下医生!该怎么做就怎么做,因为怀孕期间,很多药都不能乱用的。

sarah1985

孕妈妈有痔疮是很常见的问题,建议可以适当的吃些清淡的食物,尽量不要长时间坐着,以免加重痔疮。