宝妈s99u86

三个月的宝宝肚子还挺大的,一般宝宝多大肚子才会小的

媚笑

小孩子肚子都是那样的。起码要五六岁才会变小。

aas11u69

肚子饿的时候,估计就肚子小了,肚子大就是吃饱了呀!

o俩宝妈咪

一般要等到一周多的时候,宝宝肚子才会变小的。

杰涛宝贝

每个宝宝不一样,如果肚子没有涨气,吃喝拉都正常,那肚子大点都无所谓,如果宝宝肚子涨气就要及时做排气操了

展澜s68u59

一般吃奶粉的宝宝肚子都会大点,如果是母乳大就去医院检查

小草莓s698a971

肉肉的 挺喜庆的昂 是不是吸收好 不怎么拉粑粑呀

ooooo娟儿ooooo

我们家4个月现在就没有那么大了 应该越来越大就好了

喆宝妈咪s12u90

得一岁多吧,我家大宝就是一岁以后慢慢瘦下来的。

昕哲嘛嘛

我家四个月了感觉肚子没以前大了

乌拉s47u52

这个不一定,有的一直都不大,有的三四岁肚子还大的

昵称阳光

怀孕两个月,三个月的时候,肚子小四个月一般都就显怀了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝小的时候肠胃功能都发育不完全,比较容易胀气,肚子就会比较容易大,一般等到3岁后肚子才会显得小一点。