cauilles

我现在孕期,特别能睡,每天基本要睡一上午或一下午,这样好不好啊

佐佐妈妈s689a805

孕期是这样的,宝妈要保证按时进餐,醒着的时候,适量活动一下。

aas11u69

有好处也没好处,各占一半吧,最好还是多运动,这样也比较好生,多出来走走散散步,

杰涛宝贝

觉得累想睡就睡。但是要适量走动一下,要不然长时间睡觉不走动后日会感觉特别辛苦的!

o俩宝妈咪

没事儿的,一般在怀孕期间都是比较能睡的。

初心oos38u12

要休息好,天气好就出去外面溜达溜达嘛

西北二嫂

正常我当初怀孕能睡一天一晚正常现像

怪咖os20u87

怀孕本身就很累,再加上两个人,宝妈困了就要睡不要熬着,晚上尽量也不要熬夜,白天可以适当运动下哦

心怡s30u62

孕期总是贪睡的,能睡是福,但是也要走动起动,晚上睡,中午再睡一会就好了

乌拉s47u52

孕初期是特别嗜睡,特别是上午,后面好点

糖若苦

根据你身体的需要吧,瞌睡了你就睡,不瞌睡你就不睡。

JYXY

没事吧?喜欢睡就睡呗

哈哈s82u51

休息的好,宝宝才会长得好呀,没什么,挺好的

朵伊妈妈s69u65

没事啊,我怀我闺女前期的时候一直睡都不想吃饭,等过了头三个月就好了,就不怎么嗜睡了

璇s690

好啊,能睡就睡,现在有的睡就睡,到时候宝宝出生,如果没人帮忙带,想睡都没得睡

Candy妈咪

孕期发困是很正常的,但是不建议睡太久,特别是孕晚期的时候,中午睡半小时或者一小时最好,多起来走动走动,到时候利于好生产

sarah1985

怀孕以后有嗜睡的情况是很常见的现象,孕妈妈觉得累那就多休息一下,多休息也是有助于长胎的。