壮豪俩宝

他心里是不是没有我?这日子还要继续么,爱情没了

今天晚上他出去也没和我说去哪,原来是喝酒去了,我一天在家看着孩子,他却把家当成宾馆,晚上回来睡,早上早早走,回来就是玩手机,再也不是恋爱时的样子,今天晚上我也冲动了,跑到他喝酒的地方把他的酒倒掉,没给他面子,回来我就哭了,我也不想这样不想当泼妇,可是他却把我逼成了泼妇[哭]

小草莓s698a971

离 就算是不离婚 孩子长大以后会感激你 让他有个完整的家吗?

ooooo娟儿ooooo

女人带孩子的时候就这样 每天累的不行 男人还不理解 还天天出去喝酒 我也是这样有几次我都想抱着孩子跳下去算了 后来我妈妈天天跟我聊天,我也想开了自己玩自己的 等孩子大了 我就什么都不怕了 也难得管他了 男人就这样你不理他了 他又天天献殷勤了

怪咖os20u87

宝爸是白天早早走去上班吗,晚上很晚回来?如果是上班可以谅解下,但是不能以工作为借口不管你和孩子,这样真成了丧偶式婚姻,宝妈和宝爸多沟通一下,在一起不容易!

乌拉s47u52

我作为一个女人,我很是理解你的心情,