爱宝贝s71u97

我是上个月10号来的那个,这个月到现在还没有来,会不会是怀孕了?我家宝宝才三个月,要是真的怀

我是上个月10号来的那个,这个月到现在还没有来,会不会是怀孕了?我家宝宝才三个月,要是真的怀上了,怎么办?

孩他妈s95u60

宝妈可以测试一下,看是否怀孕了。如果真的是怀孕了,要早做决定,是要还是不要。

怪咖os20u87

是哺乳期吗,哺乳期的话月经会推迟哦,我上个月就快延迟了一个月

六个太阳s912a383

你之前有过月经后错的现象吗?打算要二胎就留着,不想要就不要了啦

青青宝宝s99u31

以前你的月经推迟么?有可能是怀孕了,你可以自己测测,宝宝太小了不太适合要

心怡s30u62

如果还给宝宝喂奶应该不会怀,可以测一下

乌拉s47u52

你可以用试纸测一下,如果真的怀孕对身体还是有伤害的

喆宝妈咪s12u90

应该不会怀孕,宝宝才三个月子宫应该还没恢复好,所以月经不规律

如意宝宝s423

最好去医院抽血检查一下,如果宝宝很健康,还是留下为好,可以找个人帮忙照顾宝宝

嘟嘟s998

应该不会的吧,再等等,我上次也推迟了一个星期

小太阳ooooooo

还好都要注意哦,担心的话可以买个验孕棒。测一下呢

其实我介意s19u56

要是顺的那就更不用担心,很多都是一年一个的,但是剖腹产的话那就只能流掉了,以后注意啊

昕哲嘛嘛

买个试纸试一下 要是顺产的话 也有人帮忙带孩子就可以留下

糖若苦

那就要看你们俩做没做措施了,没有做措施的话你就测试一下,看有没有怀孕。

JYXY

有可能哦,不管有没有来月经,只要有同房就有可能,最好检查一下

肖婷婷s49u70

你买个验孕棒试试就知道了呀!还有个可能哺乳期排卵不规律,月经推迟延后都正常

李惠s501a168

可以用试纸试一下。一般来说宝宝还小,月经不来也是正常的,不放心的话试一下就知道怀没怀孕了。

Candy妈咪

可以去买孕试纸回来测,自己也好放心点。如果真的有,又看你自己的身体恢复的如何?是否上一胎是顺产?还是剖腹产?如果是剖腹产,建议不能要。

明哲s290a266

有可能,我身边有这样的例子,一宝妈宝宝都快十个月了,一直没有来例假,结果真的怀孕了,还是测测