小雨麻麻s744a256

请问宝宝感冒咳嗽喉咙有呼呼声怎么办?这属于哮喘吗?

奥特曼的麻麻o

不是哮喘,不用担心的。 给宝宝多喝点水,室内空气注意流通,宝宝经常接触的东西消消毒。宝宝感冒能自己好的,不用吃药的,对宝宝不好。

乌拉s47u52

不是哮喘,哮喘很吓人的,像呼吸困难一样

萌萌

这个应该跟哮喘没关系吧

壹壹妈s16u83

不是哮喘,应该是喉咙有痰,加上喉咙发炎,宝妈带去给医生听一下再看看喉咙

喆宝妈咪s12u90

不属于,就是感冒引起的,还是要去医院看医生啊。

青青宝宝s99u31

应该不是哮喘,可能宝宝内部有炎症,喉咙里有痰

昕哲嘛嘛

不是 是宝宝嗓子里有痰 给吃点化痰的 多喝水

Pings52u56

不属于,这应该是感冒性支气管炎吧

JYXY

哮喘是病,不容小视,宝宝感冒咳嗽会不会是嗓子有痰?

馨馨妈咪s135a855

不一定,有很多宝宝的这种情况是因为宝宝的吼软骨发育不好导致的,但是要带宝宝去医院确诊呦

昵称阳光

这个不一定就属于哮喘的,宝宝感冒咳嗽,有这个声音是正常的。

尐o公主ooo

建议去医院看看,让他们医生听听,给看一下

瑶瑶s73u15

可能是喉咙有点发炎吧,去医院看看,感冒咳嗽了别搞成支气管炎了,去医院开点宝宝能吃的药