萝莉麻麻

明天要去考试,宝宝吃奶怎么办?宝妈们有没好办法,一直母乳的。

妈咪爱宝贝s227a795

可以把母乳吸出来,放冰箱存储,等宝宝饿的时候吃。 国际母乳会给的建议是室温8小时,冷藏7天,冷冻6个月。但是咱们自家的冰箱总是开开关关的,所以最好不要存放这么久。

JYXY

抱着去,我大宝哺乳期去考的车票,抱着去,当然得有人和你一起去

朵伊妈妈s69u65

可以用吸奶器吸出来放在冰箱冻起来,等宝宝饿了温一下就好了

Candy妈咪

你可以前一晚上用吸奶器吸些奶出来,用储存袋一袋袋分开,放冰箱冷藏,喝的时候再那出来加温就可以喝了

手牵手的幸福939

你可以提前挤出奶来放冰箱冷藏,宝宝饿了再拿出来热热,详细操作可以百度

乌拉s47u52

挤点母乳放冰箱里,饿了热热给宝宝喝

豆豆妈咪s18u51

可以把奶吸出来放冰箱,让你婆婆或者妈妈到时给宝宝喝

辣妈365460s65u20

提前用母乳保鲜袋把奶储存点。明天可以给宝宝喝

馨馨妈咪s135a855

可以挤出来放到冰箱里,能宝宝要吃的时候拿出来有温水烫一下喂就可以了

透明玻璃杯s45u11

临出门前用吸奶器吸出来放冰箱里冷藏,宝宝醒了再热热喂,上班的妈妈都是这样的,随身带着吸奶器,到时间就吸奶

昵称阳光

可以拿个吸奶器把奶吸出来,放到冰箱里,第二天热给宝宝吃你也可以拿个新奶器,在奶涨的时候找个厕所吸一下。

糖若苦

你可以给宝宝挤出来,挤到储奶袋里,然后放到冰箱冷藏,然后等宝宝饿的时候让家里人给他加热让他喝。

俩孩妈s34u51

去之前让她吃饱 可以用吸奶器吸出来保存好 或者中间可以喝点奶粉