美美妈咪s304a354

我家宝现在吃母乳还只吃一边就不吃了正常吗

Dream妈

宝妈奶水比较多,要两边换着喂,一次左边一次右边,没吃的一边要排空。

JYXY

吃饱了呗

孩o奴

孩子不瘦能吃饱就行,可能你母乳足,吃一个就吃饱了

李若南s21u73

这样容易导致乳房不一样大,可以交换给宝宝喂奶,也可以这次吃一边,下次吃另一边!

肖婷婷s49u70

正常啊,宝宝胃容量小吃不下自然就不吃了

Candy妈咪

尽量让宝宝两边都吃,不然到时候乳房会一边大一边小

昕哲嘛嘛

换着给他吃啊 这次吃这边下次就吃另一边的

馨馨妈咪s135a855

正常啊,因为你的奶量充足,宝宝吃一边奶就可以吃饱了啊,但是你要尽量交替着两边喂,避免奶吃偏了呦

糖若苦

可能宝妈的母乳比较充足,吃一侧就能吃饱,那你下一次就让她吃那个没吃的另一侧。

sarah1985

可能是因为宝妈的母乳相对来说比较充足,宝宝吃了一边以后已经吃饱了,自然就不会再吃另一边了。

昵称阳光

可以先观察几天,也可能是奶水少,最好去检查一下