美麗的夢

有什么方法可以避免宝宝肠绞痛?

萱宝妈55

不要补钙,喂完奶拍嗝。这样都可以减轻肠道负担。

希望5299

每次喝了奶就要拍嗝,飞机抱也可以,给宝宝顺时针按摩肚肚也可以,

朵伊妈妈s69u65

吃完奶后,把宝宝竖起来拍嗝,多给宝宝做排气操,顺时针按摩小肚子

悟桐

飞机抱。如果严重就医检查还是有必要的

璇s690

应该没有办法,只能没事给他按按肚子,做做按摩

诗雅s54u44

可以给宝宝喂四磨汤防止肠绞痛的。宝宝喝奶了半个小时可以给宝宝顺时针在肚脐眼周边按摩

馨馨妈咪s135a855

喂宝宝吃在奶一定要拍嗝,经常给宝宝顺时针按摩肚子都可以避免呦

钰儿妈咪s15u57

宝贝肠绞痛的话只能给多给宝贝飞机抱,多做按摩和排气操。我儿子那个时候肠绞痛,一直到快8个月才好。

魏洁

肠绞痛是一种生理现象,可以用飞机抱的方式减轻

昵称阳光

这个不好避免,在宝宝肠绞痛的时候,你可以采取飞机抱的方式。