辣妈262211s795a874

五个月宝宝六天没有拉便便

五个月宝宝六天没有拉便便怎么办,每天总是放臭屁,母乳喂养最近有添加米糊

哈哈s82u51

适当喂点水喝。给宝宝揉揉肚子。可以试着停了米糊看,如果拉了说明米糊的问题,容易便秘

悟桐

给宝宝喂水哦。可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃

李若南s21u73

这样是便秘了,可以给宝宝点苹果泥,香蕉泥,也可以补点益生菌调理一下!

嘟嘟s73u28

可以带宝宝去母婴馆游泳,做身体抚触,帮助消化

茗茗s852a910

刚开始添加辅食的时候,一定要有个过渡的时候,由少到多,由希到稠,这6天没有拉便便,应该是肠胃消化不好,干,上火了,多喂点水,吃点益生菌看看,最好咨询一下医生比较专业。

sarah1985

可能是因为添加了辅食以后宝宝的肠胃有不适应的情况,导致宝宝发生了便秘和消化不良问题,因此才会放臭屁。