念念念念oo楠

初期可以同房吗?

同上,怀孕初期,才五十天,可以同房吗

哈哈s82u51

这个得看孕囊的发育以及个人的身体,很多人说前期不稳定,最好不要,反正我那个时候前期比较频繁中后期从不

悟桐

建议不要哦。还没有安胎。还在着床哦

李若南s21u73

这时候应该注意一点,因为宝宝还要有发育好,注意点好!

嘟嘟s73u28

早孕初期最好忌同房,如果宝爸心疼小宝贝,应该不会伤害他的,等自己状态好再考虑

茗茗s852a910

为了宝宝的健康,孕初期和孕晚期是不可以的,孕初期同房怕流产,孕晚期同房怕胎儿早产,所以为了宝宝的安全还是不要同房的好。孕中期可以,但是动作不要太激烈,不要压迫到肚子。

悦悦妈s989

最好忍忍吧,满三个月后胎儿稳定了再做,为了孩子忍忍吧

sarah1985

怀孕初期的时候胎儿是不太稳定的,这个时候并不建议做剧烈的运动,可能会导致胎儿流产的情况发生。