果果妈s159a796

我姐姐混合喂养,可是宝宝不肯吃奶瓶怎么办呢?是厌奶期吗?

东莞不得了

是一直都不吃,还是这几天突然不吃的?是不是奶嘴不合适了?

蓝色土耳其s78u10

厌奶期可以弄一块馒头,中间弄个窟窿,把奶嘴塞里边,慢慢孩子就吃了

乌拉s47u52

是的,不吃奶瓶也要喂奶粉的,不然会饿的

飞宝233

宝宝不喝奶瓶要给他慢慢适应让他慢慢接受,奶瓶的选择上,奶嘴可以选择仿生设计的,母乳触感,宝宝比较好接受哦

馨馨妈咪s135a855

这种情况不排除厌奶的可能性,但是也要尝试着在宝宝心情好的时候喂呦,实在不行就饿一下宝宝,饿急了他肯定会吃的

透明玻璃杯s45u11

喂过母乳的宝宝都会抗拒奶瓶,因为妈妈的乳头跟奶瓶的奶嘴口感是不一样的

昵称阳光

可能就是不喜欢吃奶瓶,可以给宝宝换一个奶嘴,柔软一点的奶嘴。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有时候不肯吃奶瓶,可能是不喜欢奶瓶或者是奶嘴的触感味道,考虑可以换一种奶瓶。