嘉嘉妈咪29

宝宝晚上不醒的话要换尿不湿吗 会不会影响宝宝睡眠

潮妈咪s78u52

如果宝宝尿了但没有醒,也是要给宝宝换的,不然宝宝不舒服的。

李惠s501a168

我从来都是让宝宝一晚上用一片尿不湿,买好点的尿不湿一晚上一片就可以了。

蓝色土耳其s78u10

一般情况下是不需要换尿不湿的,要看尿不湿尿显条,如果尿量过多的话孩子睡觉也是不舒服的

菜s25u47

不要换尿不湿。换了就被弄醒。早起再换

oyo唸oo

晚上宝宝没醒的话。我一般性也没有醒

笨笨的猪窝

要换的,保持舒适的,晚上换一次就差不多了

御檀香

多了或者有拉粑粑了就要赶紧换掉

昕哲嘛嘛

我家这段时间晚上就一片 除非拉臭臭了再给换一片

乌拉s47u52

要换,不然容易红屁屁的,那样可就麻烦了

诗雅s54u44

如果尿裤里面尿不是很多。可以不用换。换了宝宝也更加舒服。睡觉了换尿裤也不会换醒。只把宝宝屁股抬起来那一下下。在又马上放下来了。我宝宝晚上换尿裤没有醒了。我没有抱起来换。

心怡s30u62

如果会漏尿就轻轻帮宝宝换掉,不会漏尿就没事

sarah1985

纸尿裤吸水性好的话晚上也不一定需要给宝宝更换的,因为更换纸尿裤可能会弄醒宝宝,会影响宝宝的睡眠质量。

馨馨妈咪s135a855

给宝宝尽量买好的尿不湿,一夜一片就够了,换尿不湿确实会影响宝宝睡眠

糖若苦

你可以给宝宝用大吸量的纸尿裤,夜里也不要给他换纸尿裤,要不然他会醒了也会影响宝宝睡眠。

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上如果拉屎的话还是要换尿布的,如果只是拉尿不太满不用刻意换

不再怀念s746a924

我家的一般是一片到天亮,不醒不换,不想打扰她睡觉,如果醒了我看要是尿的多就换一片,没有红过屁股