小宇妈s78u72

宝妈嗓子疼貌似要感冒还能继续哺乳吗 宝妈怎么做能快点好起来

可可o一鸣

可以哺乳的,如果感冒了接触宝宝要戴口罩。 宝妈多喝水,室内注意通风。

菜s25u47

可以继续哺乳。可以吃感冒灵,或者小柴胡。都是中药成分

手牵手的幸福939

多喝水,排毒,如果严重的话可以拿点哺乳期也可以吃的药,那也要多喝水!

昕哲嘛嘛

能继续喂奶 要是感觉感冒了就每天熬点姜汤喝 喝几天就好了

乌拉s47u52

多喝水,使劲的喝,嗓子疼是预兆,喝水能喝好

o戒情

没关系的。可以喂母乳的。多喝开水。只要没发烧还没喂母乳。宝妈可能上火了。饮食清淡

诗雅s54u44

给宝宝一天喂几次白开水。大人不要吃辣的。喝点金银花露自己。给宝宝买点治喉咙痛的药吃一下。变严重了更加麻烦。

sarah1985

宝妈普通感冒并不影响哺乳的,这个时候可以戴上口罩给宝宝哺乳,这样可以防止传染,另外宝妈要多喝水。

馨馨妈咪s135a855

可以啊,如果感觉特别的不舒服要去医院找医生开药,他会给你开一些哺乳期妈妈能吃的,但是一定要戴口罩照顾宝宝,以免传染给宝宝喽

柔柔麻麻s22u58

找医生吃点药啊,你跟医生说你还在哺乳期。医生会看着开药,不会影响哺乳的,发烧才不能喂奶。凡是生病,一定要看医生,别硬撑着

伊琳妈妈5544

你要判断是着凉感冒还是上火感冒喉咙痛,着凉就用姜水洗澡,可以喂奶,他们都说要戴口罩不过我也没戴,我听说这个时候母乳里会带一些感冒的抗体的。

辣妈550588s364a301

能的,最好戴个口罩,哺乳不会传染,一般通过鼻涕和唾液传播,可以煮点生姜红糖,喝两天就没事了,我刚好的差不多

昵称阳光

可以继续哺乳的。可以喝点药。然后不要喝完药马上喂宝宝,可以过一会儿再喂宝宝。也要记得多喝水。