涵宝oMyoAll

宝宝睡觉打呼,是不是因为胖啊?有什么办法纠正啊

猴子与山羊

可能是姿势不太对,或者白天玩太累,或者有鼻塞。 还有就是宝宝还小,喉软骨还没发育好,喉咙有呼呼的声音也是正常的。

oyo唸oo

应该不是吧?应该只是呼吸声重了点,我家宝宝好像也有这种情况

菲菲s57u17

可以改变孩子睡觉方式,侧卧位可以减缓

婷婷麻麻s79u24

不一定是胖有时候会是因为白天玩的太累导致的有的也可能是病理性的宝妈自己多观察

小婉s41u80

不是,可能是睡姿问题吧,没有听说过胖睡觉打呼的

Ai怪猫o李o

看看他睡觉的姿势,有没有压到哪,呼吸是不是顺畅,不要着急矫正。

乌拉s47u52

应该不是因为胖,是因为喉咙里有一块息肉

雪儿kitelee

孩子睡眠中打鼾要注意有鼻腔内分泌物或者腺样体肥大可能,这么大孩子本身鼻腔通道就比较狭窄,很容易出现阻塞表现,就会引起打鼾表现,绝大部分不需要处理,但如果很明显或者引起孩子呼吸暂停等表现,就需要就医确认,目前可以暂时调整体位看是否能缓解

馨馨妈咪s135a855

一般不会是因为胖而打呼的,首先你看他睡觉有没有窝着脖子,如果没有的话要带宝宝去看医生呦

昵称阳光

可能是姿势的原因,也不一定是因为胖。宝宝多大了?如果宝宝稍大一点可以去检查一下的,有的就是喉咙的问题。

御檀香

不是的,有的很胖的宝宝也不打呼噜,相反的反而也有打

伊琳妈妈5544

如果是新生儿,应该是因为呼吸系统还不完善造成的,不要紧。