婧儿晖

总感觉宝宝吃不饱 已经两个月了,每次就吃一点点。因为母乳喂养也不知道她吃了多少。每天小便十几

总感觉宝宝吃不饱 已经两个月了,每次就吃一点点。因为母乳喂养也不知道她吃了多少。每天小便十几次,大便四五次。宝宝吃不饱有哪些表现呢?两个月只长了一斤!

情人儿oo宝贝

如果吃不饱宝宝会哭闹要吃,也可以喂完母乳后给点配方奶试试,如果宝宝继续吃就是没吃饱。

oyo唸oo

刚开始我也和你一样的想法,宝宝母乳喂养的时候总感觉她没有吃饱,因为不知道吃了多少,有好多次我都是把奶拔出来放奶瓶喂,才知道吃了多少ml

菲菲s57u17

吃不饱就闹腾呀,一会就醒一会要吃的,吃饱可以自己玩,要么睡两三个小时

小婉s41u80

纯母乳喂养是不是母乳不好,宝宝是不是乳糖不耐受,2个月长一斤太少了,最好去医院看看

御檀香

大小便的次数是不少,估计量不多,长得有点少啊

乌拉s47u52

正常都是前两个能长好几斤,长的有点少啊

无厘头的小情绪s593a178

按说宝宝的大小便次数不错,应该是吃饱了,可能奶水营养不怎么好,宝妈多吃点营养的东西

心怡s30u62

正常的,宝宝还小,吃母乳自然拉的多

sarah1985

两个月总共只长了一斤的话确实是有点少了,正常情况下满月的宝宝体重增长至少要在一斤,可能是宝宝没吃饱。

雪儿kitelee

这个时候宝宝是按需喂养的他如果感觉自己吃饱了就不会再吃了,如果你想知道宝宝吃没吃饱可以把手放在他嘴边看他吃不吃

小溥妈妈

每天小便大便一起6次以上就不用担心宝宝没吃饱,然后孩子六个月长到出生的一倍就不用担心体重呢

昵称阳光

可能宝宝饭量比较小。 两个月只长了1斤,这个不太正常,你可以多喂宝宝几次。

伊琳妈妈5544

一般吃不饱会哭闹的,或者是吃母乳的时候吸一下就放开大哭。

丶阳光很好我很

两个月只长了一斤有点少,前三个月应该平均每个月最少长一斤的,可以考虑加点奶粉看看