兜兜妈咪s71u95

我现在六个月打算顺产,需要多注意点什么有利于快生?

萱萱妈咪s14u11

想顺产后期多活动活动散散步爬爬楼梯有助于顺产呢,定期去医院检查如果宝宝偏大需要控制下饮食。

oooos281a456

每天可以进行适当的运动,比如散散步啊

小婉s41u80

6个月宝宝还小,去医院咨询医生吧

六个太阳s912a383

早晚散步,但是身体条件要允许,不要让宝宝长的太大也有利于生产

完美并不美s23u84

每天适当的散散步,多运动运动,顺产也要看产妇的自身情况,有的宝宝胎位不正也不能顺

喆宝妈咪s12u90

适当的散步,但是要注意不要太累,也不要爬楼梯。

御檀香

少吃多餐,营养均衡,多吃水果蔬菜,饭后多走走

其实我介意s19u56

放送心情,合理饮食,营养全面,适当运动,按时产检。希望有帮助

手牵手的幸福939

可以去散散步多动动有助于顺产,孕后期可以在有人陪同的情况下走楼梯有助于宝宝入盆

水中鱼s839a771

自然是每天多锻炼,多走路,根据自己的身体情况来

俩孩妈s34u51

瓜熟蒂落 平时多做些运动,但一定要适当的动作 还比如走路散步爬爬楼梯 不过我觉得还是和个人体质有关系

JYXY

多多运动,一定要多

娃娃s25u74

多走动。检查胎位正不正。保证身体健康。心情愉快。

sarah1985

想要顺产的话平时孕妈妈要注意适当的运动,这样可以提高身体素质,还可以加快产程,另外要注意控制自己的饮食,以免胎儿过大。

雪儿kitelee

吃完饭不要老躺着家里,要适当的走动,这样生产的时候才顺利,具体还是要等预产期决定

小溥妈妈

每天适当的散散步,就可以的,本身没什么需要注意的,主要还是看本身身体有没有高血压这类问题,如果有这些需要医生的建议的

透明玻璃杯s45u11

能不能顺产不是你说了算的,具体要等足月了医生各方面评估,符合才能顺产

柔柔麻麻s22u58

多散步啊,不感觉累就多走路散散步,爬楼梯最好了。最后三个月要控制饮食,不要太多进补,不然宝宝长的太大也不好生的

昵称阳光

可以每天散散步,以自己不累为准。散步有利于顺产。

誰洅議

最后三个月,要多走动,有利于生产

糖若苦

宝妈适当的运动,多活动活动,吃饭也要适量,能让宝宝吸收营养,又不能吃得太胖,这样比较利于顺产。