子欣妈s384a666

老人说体内有风,要用针来挑,怎么办?

我娃差不多两个月,每天吐一次奶,老人说我娃体内有风,要用针来挑,怎么办?

小婉s41u80

喝奶了竖起宝宝手空心拍背,等宝宝打嗝,看能不能缓解吐奶,尽量不要相信这些乱七八糟偏方,毕竟宝宝还小

萱萱妈咪s14u11

可以试试用鸡蛋清给宝宝擦前心后背(我宝那时用过)试试吧对宝宝也没什么伤害(解解心疑)

oooos281a456

大一点就好了,小孩子还小消化系统还不够成熟,吐奶是比较常见的,可以在每次喂奶后进行拍嗝

六个太阳s912a383

不要相信那些,小宝宝吐奶很正常,尽量让宝宝头部高一些,每次喂完奶,要拍奶隔

完美并不美s23u84

宝宝吐奶很正常啊,吃完奶把嗝拍出来就会好点,第一次听说体内有风的

悟桐

这不不科学的。吐奶是正常的。宝宝小胃部发育不完全。大了就好了

雪儿kitelee

宝妈在喂完宝宝后,把宝宝抱起。拍拍宝宝后背,等宝宝打嗝之后在放下,对缓解吐奶有用的,估计是宝宝喝奶时吸进去风