浩然宝宝s854a514

吹空调受凉 宝宝咳嗽打喷嚏怎么办啊

鑫蕊媽媽

注意空调温度不要开太低了,风不要对着宝宝吹。 宝宝还小,不要吃药,能自己好的。室内空气注意要流通,宝宝常接触的东西消消毒。能自己好的,宝妈别太担心了。

萱萱妈咪s14u11

可以给予感冒灵颗粒,如果出现发热,要及时至医院打针治疗。

oooos281a456

温度要在26度以上比较适合宝宝,宝宝感冒了就去看医生吧

六个太阳s912a383

宝宝生病了,要立即就医,在家, 的话,最近先不要开空调,给宝宝多喝白开水

伊琳妈妈5544

马上用艾草和姜去皮烧水洗澡,大人也可以这样用,快的洗一次就好了,不行多洗两次,不过是刚开始的时候最有用。

亲亲的她

你好,宝宝受凉感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。

喆宝妈咪s12u90

去医院啊,医生会给开药的,不要自己给宝宝乱吃药。

御檀香

多喝水,也可以加点止咳糖浆或是消炎药

小婉s41u80

多喝水,勤观察防止宝宝发烧,咳嗽看有没有痰,必要时去医院

芳芳s417a402

喝热水。喝热牛奶。注意保暖,不能再吹风了。后面会变成咳嗽的

明哲s290a266

可能是受凉了,一般这样的话,听医生建议

sarah1985

宝宝应该是着凉导致感冒咳嗽了,可以给宝宝喝点葱白水来驱寒,还可以吃点盐蒸橙子来治疗咳嗽。

oo苏麟儿

吹空调可以,不能对着宝宝吹风。把风口对着地下。

雪儿kitelee

这个是受凉感冒啦,是病毒感染,建议先检查咽喉,看有无红肿。建议可以吃抗病毒药物,如利巴韦林颗粒,配合阿莫西林颗粒,小儿止咳糖浆,先观察的。

小溥妈妈

正常的咳嗽喷嚏没什么事的,不用太担心,如果发烧的话就多注意

昵称阳光

下次不要让宝宝直接吹空调,可以温度调高一点,现在可以给宝宝多喝一点水。

糖若苦

如果刚开始轻微的话,你可以用艾叶水给它洗一洗,或者是煮一点姜水给它泡泡脚。