云云s818a937

宝宝腋下体温测36.5不发烧吧,腋下温度正常多少是正常值啊,腋下和放嘴里一样啊,需要加0.5

宝宝腋下体温测36.5不发烧吧,腋下温度正常多少是正常值啊,腋下和放嘴里一样啊,需要加0.5啊?

馨儿小宝宝

不发烧。腋测法正常值为36~37℃。口测法正常值为36.3~37.2℃。

伊琳妈妈5544

不发烧,放心吧,37.5度才是低烧,发烧也是好事的。

小小s110a220

属于正常,嘴里也比腋下的温度要高,不必担心。

喆宝妈咪s12u90

不需要啊,我家宝以前是给量腋下,现在买了个电子体温计,可以量耳朵可以量额头

亲亲的她

你好,宝宝腋下温度在36.5~37.2度之间都是正常的。

御檀香

我这些都搞不大明白,额温,腋下温,口温,肛门温,都不一样

手牵手的幸福939

不发烧,腋下34.7——37.3是正常范围,口腔是35.5——37.5是正常范围

芳芳s417a402

正常体温37.5度。孩子体温可能比我们高一点没事

陌上人如玉

宝宝本来体温就比大人的高,37.5度以下的都是正常体温,所以你宝宝没发烧

JYXY

腋下不需要加,多少就是多少,除非体温计不好用,孩子体温很正常,不用担心

sarah1985

宝宝腋下体温不超过36度9就是属于正常的情况了,在腋下量体温以后确实是需要加上0.5度。

雪儿kitelee

一般孩子的体温不超过37.5都没事,另外也是注意观察孩子的表现,看看孩子的精神状态怎么样。

昵称阳光

36.5,这个是不发烧的,一般没有超过37度都不发烧。这个不确定,跟你使用的温度计也有关系。

钰儿妈咪s15u57

宝贝腋下温度36.5是很正常的,腋下和嘴巴里面的温度一般都会稍微高一点点。

轩s488a877

正常体温呢36.5-37.2都算正常的

诗雅s54u44

测屁眼最准。宝宝调皮也一样的好测。