沙晓悦

宝宝四天没大便了,就放屁,屁臭

可乐麻麻911

一般三四天不便便没关系的,一周以上不便便才考虑是不是有问题。宝宝还小,肠胃功能发育的还不是太完善,可以帮宝宝顺时针揉揉肚子,一般宝宝都能自己调节好的,如果实在不行,可以吃点妈咪爱调节一下。

御檀香

是便秘了吗?攒肚的话应该不会放臭屁

其实我介意s19u56

可能是攒肚了,也可能是消化不良,我宝宝现在也经常那样,多揉肚子,喝水,给点益生菌调理下。

芳芳s417a402

可能是上火了。饮食清淡点。多吃青菜水果。少吃油腻的东西

Ai怪猫o李o

给他顺时针揉揉肚子,要是母乳喂养,妈妈这几天多吃些水果蔬菜。

昕哲嘛嘛

应该是攒肚了 可以给宝宝吃点益生菌

会飞的鱼s198

会不会是便秘 消化不好 如果有便秘 吃火龙果效果很好哦

乌拉s47u52

宝宝是不是要攒肚了,有的四五天也不拉便便

爱笑的我们s48u59

孩子的消化系统出了问题,多给宝宝喝点水,吃点火龙果,实在不行就上医院

心怡s30u62

宝宝多喝水,不要吃热气的食物,喂点火龙果

那一低头的温柔

放屁就没事,我家孩子经常好几天大便一次,也可以吃点益生菌试试

sarah1985

宝宝好几天不拉大便应该是有消化不良的问题了,放臭屁应该是说明宝宝蛋白质摄入过多了。

雪儿kitelee

宝宝是积食了,母乳宝宝妈妈饮食注意,忌口寒凉水果肉蛋奶海鲜,按摩热敷肚子。

oo糊涂范os78u67

宝宝有点便秘了,吃点益生菌调理一下,多吃水果青菜

昵称阳光

这个是不正常的,你可以给宝宝揉揉肚子,按顺时针的方向揉。也可以吃益生菌调理。

钰儿妈咪s15u57

宝贝4天没有大便,然后放屁很臭的话是有消化不良轻微便秘的症状。

伊琳妈妈5544

给宝宝顺时针按摩一下肚子,做一下排气操可以帮助排便。