雅冉麻麻

添了辅食的宝宝的宝妈们,能把你们给宝添辅食的经验说说么?我是一点头绪都没有啊,给宝已经吃了一

添了辅食的宝宝的宝妈们,能把你们给宝添辅食的经验说说么?我是一点头绪都没有啊,给宝已经吃了一个星期的米糊,每次吃的是50ml奶冲出来的,一天吃一次,多么?宝宝现在四个月二十天了

清清香甜甜

宝宝满六个月以后才能添加辅食。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

芳芳s417a402

母乳够的话,还是等孩子六个月以后再给吃辅食。添加太早对孩子肠胃不好的。刚刚开始每种每天就喂一勺。喂多了后面容易积食,发烧,厌食。

Ai怪猫o李o

我开始给辅食是由稀变干,一点点变的,社区大夫还让我逐渐加蛋黄给宝宝吃。

会飞的鱼s198

我们刚开始泡米糊 慢慢的辅食开始加烂粥 水果泥 蔬菜泥 什么地瓜 吐豆 泥都可以少量的加进米糊里

心怡s30u62

6个月后可以添加辅食,一般可以添加米粉,也可以弄粥给宝宝吃,红萝卜粥,瘦肉粥,山药粥之类

只爱那抹o深蓝oo

一般孩子辅食是六个月才开始添加啊,你四个月就添辅食会不会太早了

梨梨s614a508

四个月还是奶粉为主,加点米糊也可以,看宝宝的消化程度吧!一般到六个月添加辅食

sarah1985

给宝宝添加辅食的时候需要由少到多,米粉可以从一勺开始添加,逐步增加量,一周以后可以添加新的辅食。

小deidei

怎么这么早就给宝宝加辅食啊,一般建议六个月开始加辅食啊

雪儿kitelee

宝宝添加辅食一般都是从米粉开始添加,然后慢慢的加点蛋黄果泥什么的,刚开始添加一定要少吃

透明玻璃杯s45u11

不是六个月才吃辅食吗?我家是六个月开始添的,吃高铁米粉

伊琳妈妈5544

还可以了,不要紧的,慢慢增加各种辅食水果。

轩s488a877

如果纯母乳的话,可以六个月再添加哦。刚开始吃多吃少点都没事的,宝宝愿意吃就好,适应米糊后可以再添加其它了

俩孩妈s34u51

可以适当的吃点其他的啊比如小馒头泡水喝点小米汤之类的

昵称阳光

可以给宝宝一开始添加米粉,游戏到头由少到多这样的顺序来添加,还要观察宝宝的大便是否正常。