凤凰妈s982a131

宝宝每天早上起来就干呕,总爱吃拇指,吃的时间长了也是恶心,怎么办啊?宝宝奶粉喂养的

朵朵Babys72u77

干呕可能是消化不好也可能是喉软骨没有发育好。

Ai怪猫o李o

吃手指的习惯只能慢慢改掉,不能粗暴的阻止。

会飞的鱼s198

我家宝宝小时候也是 不过大点拿东西给她 转移注意力 慢慢就好了

乌拉s47u52

还是要控制宝宝少吃手,毕竟手指上的细菌多

心怡s30u62

可以吸引宝宝的注意力,一般过段时间宝宝自然不爱吃手指了

只爱那抹o深蓝oo

干呕应该是宝宝自己吃手指吃的,吃的太久嘴巴张的太大都会干呕

雪儿kitelee

宝宝如果吐奶比较多,很有可能是因为肚子着凉或是消化不良导致,所以平时要注意保暖,消化不良的情况下还可以喂妈咪爱。

昵称阳光

不要让宝宝吃手指。宝宝干呕可能是喝奶粉有关系的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢干呕而且喜欢吃拇指的话,是不是手比较不干净引起的干呕呢?家里宝贝日常接触能放进嘴的东西都要注意卫生消毒。