宇涵妈咪s280

怎么这么累!

收拾一会儿屋子,就累的慌!心跳的快,而且想躺着。躺着感觉会好些。这才3个月,后面的日子怎么过阿[瞌睡][瞌睡]

笑颜常开

气血不足吧,你现在是孕期吗?尽量别出太大力

俩孩妈s34u51

适当的做家务 女人怀孕那么辛苦 对自己好点 累了就休息 休息 不要强迫自己 人生就这么一次不要太辛苦

雪儿kitelee

怀孕的时候有心慌,心跳加快的情况,可能是胎儿有缺氧的情况,应该要及时的去医院进行吸氧。

sarah1985

孕妈妈感觉到累是正常的,要注意多休息,尽量不要让自己累着了,否则会增加胎儿不稳的风险。