笑笑s922a463

见红了你怎么还不出来?

昨天早清五点多见红,一直有褐色分泌物,下午一点去的医院,做了一堆检查说宫颈还没消,让回家待产,到现在一点反应没有,着急

爱笑的我们s48u59

顺其自然吧,有些东西急不来的,如果过了预产期那就得注意了

o戒情

也快了见红了。哪像我半点反应都没有

俩孩妈s34u51

越到现在别大意了还是住院比较好 有什么突发情况第一时间找到医生就诊

雪儿kitelee

建议应及时住院,根据胎儿的大小,产道情况等,是否给予静滴催产素引产。如果引产失败,也不排除有剖腹产的可能

sarah1985

见红以后胎宝宝并不一定马上就会发动的,有些可能见红一周左右才会发动,也是很常见的。