美霞s781a272

后面会越来越累吗?

现在感觉越来越累了 27周之前从来没有便秘 晚上睡不好 可是到了27周后 感觉晚上腰痛肚子微痛腿软 各种姿势不舒服 还要跑厕所 真心累宝妈们是这样嘛

心怡s30u62

孕晚期会越来越累,平时注意休息,适当走动,睡眠要充足

俩孩妈s34u51

是的月份越大肯定越累 毕竟宝宝大了压迫神经 子宫承受越大了

点点宝贝s85u80

便秘可以多吃蔬菜水果,也有孕妇吃的益生菌。晚上睡觉不舒服可以买一个孕妇枕那个还可以,跑厕所那是肯定的,我最高记录一天晚上跑8次

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会越来越大,孕妈妈感觉到累也是正常的现象。

雪儿kitelee

怀孕六个月的时候确实是比较累的,因为孩子越来越大了,腰酸腰痛的现象也就愈来愈明显,注意卧床休息和静养,营养跟上。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。