孩他妈s95u60

妈咪爱应该怎么吃?我宝宝四个月,母乳喂养,以前给她吃过几次,是倒在小勺里调点水直接吃,这样对

妈咪爱应该怎么吃?我宝宝四个月,母乳喂养,以前给她吃过几次,是倒在小勺里调点水直接吃,这样对吗?

唐糖s460a969

温水40度左右,可以放奶李,也可以少兑点温水

心怡s30u62

可以,太小量要少点,如果喂八宝散和保婴丹更好

笑颜常开

对,水温不要太高否则会杀死里面的菌群

点点宝贝s85u80

妈咪爱是调节肠道的益生菌。可以用低于40°的温开水冲泡,我家四个月一天是吃的一包,分开吃的早晚吃。如果你家奶粉喂养可以兑奶里面直接一起喝

胡s689a628

应该是对的,毕竟我还没生出来,不了解这个问题

诗雅s54u44

我以前喂我大宝吃是冲在杯子里在用喂药器喂的。你宝宝这么小她还很乖。可以用奶瓶喂给宝宝喝。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子可以给宝宝吃妈咪爱或者是思密达来治疗,也可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴来治疗

o家有俩千金

把药用温水化开吃就可以,宝宝不舒服吗给吃妈咪爱

oo苏麟儿

益生菌是有活性的,需要温水才能达到效果。

小deidei

可以这样吃,只是水的温度不要太高,不然会把里面的有益菌杀死的

小溥妈妈

如果孩子肠道没有问题,可以不用吃的哦,如果有肠道问题,应该按照说明书上的要求来吃哦

雨茉宝宝

可以的呀,只要不要用太烫的水就可以了。

昵称阳光

可以倒在小勺里,然后加一点水,直接吃的。我们家宝宝就是这样吃的。

誰洅議

你直接用温开水冲服,就可以喝了的

钰儿妈咪s15u57

妈咪爱可以直接水融化喂给宝贝吃,或者加到其他奶粉果汁里面都是可以的。

帆馨妈妈

可以调温水里吃,也可以放奶粉里吃,水温不能太热,否则益生菌给烫死了