哲杭宝妈

宝宝该不该用枕头,10个月了,有的朋友说宝宝不用枕头好,我又觉得应该用,宝宝用枕头有什么好处

宝宝该不该用枕头,10个月了,有的朋友说宝宝不用枕头好,我又觉得应该用,宝宝用枕头有什么好处坏处没

心比貌美

宝宝1岁之前都不需要用枕头,以免影响颈椎发育

笑颜常开

我用的小毯子垫在宝宝头下面,没用过枕头

o相偎相依o

不用枕头就可以,要不然睡觉很不舒服

辣妈611421

这么小的宝宝需要用枕头吗?我身边的都没有

倾城梦

用个小小的枕头还是可以的

sarah1985

10个月的宝宝是可以使用枕头的,但是给宝宝使用的枕头不要太高了,一般控制在2-3厘米左右就可以了。

点点宝贝s85u80

我家没有用,到现在7个月了最多就是用她的隔汗巾垫头下。

梨梨s614a508

一年内宝宝可以不用枕头的!我家宝宝没用

梓宸妈咪ooo

是要睡枕头不然对颈椎不好,你可以给他睡荞麦的枕头,睡着好些,我家这个七个月就睡枕头了呢

雨茉宝宝

建议一岁以后在用枕头,不要用太高的枕头

洺洺s54u42

10个月的宝宝可以用枕头,我家是出生的时候就买了宝宝专用的枕头,用比较低的柔软舒适的,不会对宝宝有伤害的。

胡s689a628

刚生出来的宝宝不用枕头,这个宝宝10个月大了应该可以用枕头了

微晓宝宝

没事儿,只要枕头不要太高,枕头太高了对宝宝颈椎不好

小鱼儿s75u18

为什么觉得要用枕头,网上说用枕头容易成驼背,我大宝6岁,二宝一岁,从没有用过枕头!

智芳

十个月的宝宝可以用枕头了,但是枕头不要太高,可以垫个小毛巾就好。

oo苏麟儿

宝宝侧身睡能睡着,可以不用枕头的。

雪儿kitelee

当然是需要枕头的,一般老人认为睡觉能让孩子的头型变的更圆,站在医学角度,因为宝宝的体质和骨骼都没有发育完善,使用枕头可以改善孩子吐奶的情况,当然使用枕头也要注意不要用太硬或者是太高的。

明哲s290a266

可以用,但是一定不超过高度,不易过高,2CM高度

淼s33u82

10个月可以用了,我是给孩子用毛巾折一下

小deidei

一岁之前可以不用枕头的 我家倒是给用了,但是宝宝经常不在枕头上睡

天天oooooo

当然要用啊 买宝宝专用的就行了 不用睡觉的时候脖子那悬着 多难受啊 √脊柱也不好

透明玻璃杯s45u11

买了都没怎么用,根本睡不了几分钟,翻身就没在枕头上了

萱萱妈妈s55u41

如果不是冬天穿的衣服太厚,就没必要用枕头,因为宝宝的颈椎是直的,和大人的不一样,还没发育好,这时枕枕头没什么好处,再说了宝宝睡觉不老实翻身不一定就会枕在枕头上,万一翻身堵住鼻子呢,所以我觉得没必要

小溥妈妈

有孩子专用的枕头.如果真的想要用,可以买专门的枕头,