陈雪oOooOos551a217

孕妈们都用什么预防妊娠纹?

各位宝妈们都用什么预防的?我是之前看见帖子上说用袋鼠妈妈的橄榄油擦肚子,我用了快一个月了,希望不要长纹纹呀,保佑我!呵呵

辣妈611421

我用的娇韵诗。油和霜一起配套使用的

倾城梦

我也是用的袋鼠妈妈的橄榄油还行吧

sarah1985

孕妈妈是可以适当的涂抹一些橄榄油在肚子上,可以滋润皮肤,还有需要注意控制自己体重的增长。

辣妈我爱宝宝s49u35

肚子痒得时候千万不要抓,抓了就会长妊娠纹,我就是个例子,前八个月都没有长,后期肚子实在是痒,就抓了,结果长了好多

梨梨s614a508

给不到你什么帮助啦,我肚子没长纹纹,生了之后肚子就是有点肉肉

梓宸妈咪ooo

我用的是亲润的防妊娠纹橄榄油,怀孕的时候肚子也挺大的,确实没有长纹呢

雨茉宝宝

坚持使用,可以多吃一些胶原蛋白增加皮肤弹性

洺洺s54u42

孕妈长妊娠纹是很常见的现象,我之前也是长了妊娠纹后面妈妈社区看到说擦橄榄油,不过本来体重飙升还是长了好多妊娠纹。

雪儿kitelee

在怀孕中后期出现妊娠纹是很常见的,孕妈妈要放松心态,不要太紧张,多数的孕妈妈都会有妊娠纹的,在怀孕期间要多做腹部的运动,注意腹部皮肤的保养,要经常擦身体,最好冷热水交替使用。等生完了宝宝可以尝试一些去妊娠纹的产品帮助淡化。

悦悦麻麻s346a190

一胎没有长过,现在二胎肚子那长了一圈不是很明显,希望可以尽早恢复到原来

旭吖

有妊娠纹的时候你可以选择橄榄油给肚子上还有皮肤上缓解