清寂

意外二胎。。?

姨妈还不来,好像有怀孕了。。。怎么办[哭]

梨梨s614a508

买盒验孕棒试试看看,宝妈早点知道早点做安排

梓宸妈咪ooo

我也有点担心,每个月都准时这个月还没来,应该不会吧

雨茉宝宝

姨妈推迟一星期都是正常的可以用试纸测试一下

洺洺s54u42

宝妈不要着急,可以先用验孕棒测试一下,如果测出来两条线的话可能就是怀孕了,就要及时去医院检查确认一下,如果是单条线那就不用担心,过几天再测一下看看。

雪儿kitelee

最早的话也要月经推迟一星期左右才可以用验孕棒测试出来的,如果你这时候还没有超过一星期的话那可以再过个两三天然选择用晨尿测试准确率一般较高,显示两条红扛就是怀孕了,一条线属于没怀孕

只怪我太优秀

可以的话就要了吧,以后就不用再要啦,早晚都得要