帅帅妈s168a992

宝宝睡觉时总喜欢翻来翻去,婴儿床不够宽翻不过去就会哭醒来,还有翻趴着又不能翻回来怕晚上堵住鼻

宝宝睡觉时总喜欢翻来翻去,婴儿床不够宽翻不过去就会哭醒来,还有翻趴着又不能翻回来怕晚上堵住鼻子,有没有什么好办法啊

少少潍坊

试着让宝宝睡大床,另外你们要警醒点,要多帮宝宝翻身,这个月龄的宝宝不能趴着睡

洺洺s54u42

宝宝睡觉喜欢翻来翻去,床又不够宽,宝妈可以带着宝宝一起睡呀,在旁边睡宝妈也可以随时掌握宝贝睡觉情况,白天的话就让宝宝睡婴儿床。

胡s689a628

我看网上大家买的那个睡袋挺好的,你可以试一下

微晓宝宝

长大了就好了,我家宝宝也是一样的,父母多精心点,给孩子翻身,给孩子说,孩子虽然小,但慢慢就理解了

青春s66u23

睡不踏实是不是热的还是冷??可以摸摸孩子头。

o家有俩千金

会翻身了就习惯趴着睡,我就宝宝现在也喜欢趴着睡觉

小溥妈妈

你家孩子多大了,一般的婴儿车可以靠在床边的,这样他的位置就宽一点了

雨茉宝宝

可能是宝宝的肚子不舒服呀,看一下肚子胀不胀揉一下。

昵称阳光

可能是缺钙,所以才会睡觉不踏实,翻来翻去的,可以给宝宝检查一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上喜欢翻来覆去的话,可以给宝贝买那种拼的床啊。和大床一拼就可以了,婴儿床的话可能是不适合宝贝睡的。