一份安定o

宝宝大便鼻涕状有问题吗?

诺诺宝贝s360a626

有点消化不好。宝宝太小,建议先别处理,等宝宝自己调整过来

胡s689a628

我不知道有没有问题,宝宝还在我肚子里呢

辣妈470003

我家也有,可能是感染了,去医院化验大便吧

微晓宝宝

有问题的,去医院检查吧,正常粑粑是金黄色的稀粑粑

小鱼儿s75u18

看宝宝哭闹吗?应该有点绞肠痛,给宝宝肚子顺时针按摩!

青春s66u23

偶尔一次没事,如果次数多,可以看医生,看是不是病毒性还是生理性,

智芳

孩子大便有鼻涕样改变,最常见的诱因有两种可能:第一种是存在消化道细菌性感染,也就是细菌性肠炎,此时孩子大便往往会有粘液脓血,外观上看起来就像鼻涕样的粘液,此时需要做大便常规等来确认,确认后需要给予积极的对症抗感染治疗;第二种可能是孩子存在过敏或者乳糖不耐受等情况,孩子往往会持续腹泻,一段时间后大便中往往会出现一些鼻涕样的肠液等,此时需要注意先调整孩子大便,纠正腹泻后,大便性状就会很快恢复。

小溥妈妈

这个一般没什么问题,如果娃的大便蛋花状,或者稀的没有渣,那就要注意了。那是拉肚子了

如意宝宝s423

这是宝宝出现了腹泻,可以给宝宝用妈咪爱益生菌调理一下。

雨茉宝宝

最好还是去医院看一下,这种是不正常的。

昵称阳光

这个是不正常的,可能是宝宝消化不好,可以给宝宝吃益生菌。

猴子妈妈s169a334

有问题啊,鼻涕状大便考虑有肠炎可能,建议去医院化验一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便鼻涕状肯定是不正常的,正常的宝贝的话小时候是金黄色软便,大的话就跟成人一样的是条状。