辣妈460214s184a540

有没有后悔结婚,后悔这么急要孩子的吗

刚结婚没多久就怀孕了,结婚前婆家人都知道我不会做饭,结果现在怀孕了还是就我自己在家。天天都不知道吃什么。婆家人就只会说想吃啥自己买,或者给我们说都行,婆婆在外地给亲戚帮忙,公公在上班。

胡s689a628

我没有后悔结婚,毕竟是自己选择的,住在自己家挺舒服的,只要自己老公对自己好就没问题

辣妈470003

我是怀孕结的婚,不后悔,我跟我老公两人还是蛮好的,有了娃不过是加快了进程而已,不过还是很欢迎他的到来

o飞越梦想os294a910

孩子来了就是缘分,心情好才能身体棒,吃些自己喜欢的,学着做点也是可以的

JYXY

后悔,咋不后悔呢

青春s66u23

。。。哎,无助的女人。。宝宝大了就好了,自己上班

只怪我太优秀

有啊,如果再来一次我一定不那时候结婚,生小孩………