大可爱的小可爱s246a820

你们遇到长辈,是不是都很喜欢猜肚子里男女?

我遇到的长辈都说我是生男孩,是不是长辈们都会礼貌性的说男孩,觉得这样会让孕妇高兴啊?

辣妈470003

只有老一辈的人才希望是男娃,有的孕妈就喜欢的女孩

o飞越梦想os294a910

这也不一定,人人都想儿女两全,如果第一个是男孩,都会说是女孩了。还是b超的准

宇强妈妈s80u27

难道你们还重男轻女吗?其实男孩压力反而更大呢,女孩更孝顺。而且生男生女也不是你们能决定的,这都是缘分,何不顺其自然。

微晓宝宝

这个看自己怎么理解吧!我和我老公都喜欢姑娘,怀孕那会儿有人说怀的是儿子,但是我和老公说最好是姑娘,小姑娘衣服好看样式多

娃娃s25u74

是啊!都觉得很好玩。而且要是猜对了。就好像很有成就感

逺缡一苆

肯定的,不管走到哪里,人家看见就会说