糖果妈s550a508

女宝宝尿布要用到什么时候?

你健康o我快乐

我家是一岁多点,天热了就白天不穿了,慢慢的晚上也不穿了

智芳

宝宝的尿布一般是需要使用到一岁左右才,主要是训练孩子的大小便就不需要使用尿布了。

逺缡一苆

什么时候都可以,看你自己了,不一定

小啵啵s33u68

我们家没有用过尿布,一般都是用纸尿裤,比较方便。

oo苏麟儿

小宝宝是不能控制排尿的,至少要一岁半以后两岁左右才有这个意识。

天天oooooo

我家是男宝现在 半岁以后就光晚上用 白天基本不用了 这个看宝宝个人情况吧 尿了就是洗洗的事 这么热的天气还天天穿纸尿裤太难受了

透明玻璃杯s45u11

我家没用过尿布,出生到一岁半用纸尿裤,之后就穿内裤了

小溥妈妈

这个没有具体规定啊,如果你觉得你家孩子自主尿尿很会说了,那就可以不用了。但是不要给孩子穿开裆裤哦,尤其女孩子,感觉不卫生

雨茉宝宝

我家没有用过尿布,都是直接用的尿裤。

以诺滴麻麻

这个还要分男宝宝和女宝宝吗,想用啥时候就行

昵称阳光

可以用到三四个月。我家宝宝就是用到三四个月的时候。

糖若苦

要不的话我就月子里给宝宝用了,然后出了月子就一直用尿不湿,尿不湿是一岁三个多月的时候开始给他白天去掉的,就晚上睡觉了戴。

伊琳妈妈5544

要看家里人给用到什么时候了,宝宝22个月才能控制排尿。

猴子妈妈s169a334

用到宝宝有自主排便的意识了,还有尿布容易滋生细菌更换不及时还容易让宝宝的尿布疹,建议使用尿不湿

俩孩妈s34u51

根据你自己情况 可以用纸尿裤啊 这个没有具体规定

钰儿妈咪s15u57

你说的是尿不湿吗?尿不湿一般用到一岁多以后就可以慢慢戒了。