薇薇安s317a677

把尿?不把尿?

我家女宝宝,天热了,没给她穿纸尿裤,但裤子封裆了,尿尿时就脱下来把尿!可是也好纠结,到底是把尿还是不把尿呢

诗雅s54u44

可以把但是时间不要太长。怕宝宝脱肛。

Helenoos125a321

最好不要把尿,在家可以穿开裆裤让他随便尿,出门穿纸尿裤就可以了。

娃娃s25u74

宝宝太小的话就不要把尿。因为对她的髋关节不好。超过2岁就可以引导让她自主大小便了。

小鱼儿s75u18

天气热的话可以把尿好点,不过也要看宝宝多大,最好是一岁以后开始把尿

soocrazyo

把尿,女孩子太热天的穿尿裤不舒服,而且对身体发育也不好,很大的影响

兰s69u15

现在都不提倡把尿了 太小的宝宝把尿不好 到宝宝一岁多就可以进行入厕训练了