语涵妈咪s175a931

半岁宝宝拉肚子怎么办?一天拉五六次

你健康o我快乐

检查一下是什么引起的,母乳喂养的话妈妈要注意点了

soocrazyo

是不是着凉或者冷住了,让他吃益生菌看看

小丽oooo_oooo

严重的吃益生菌调理一下 不严重就观察一下再说

逺缡一苆

吃药,或者去医院看医生,或者蒸苹果可以治疗轻微拉肚子

兰s69u15

去医院看看吧 我们十一个月 昨天有点吐拉了三次 去医院看了 吃住了 不过医生说宝宝小 没给开药 开的生理盐 怕宝宝脱水

天天oooooo

药的话 就贴宝宝一贴灵一般拉的严重的话不是很管用 偏方的话 一般水边啊 大坑边啊 有一种长的跟爬墙虎似的那种拉人的草 用根茎熬水 熬的稠绸的给宝宝泡脚 多泡一会 一般一次就好了 我儿子秋季腹泻花了好几千没治好 用这个土办法泡了两次就好了

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点伊可新益生菌调理一下,如果一周没有改善,最好去医院检查治疗一下。

暖心的爱

消化不良引起的拉肚子口服思密达避免肚子着凉

AAoooooooo香香ooooooooAA

拉的不太稀可以不用管它,要保持充足的补水,如果还是拉或者拉的不好,建议去看下医生

以诺滴麻麻

吃点妈咪爱,调理肠胃治腹泻的,严重要吃蒙脱石散

昕哲嘛嘛

吃点妈咪爱 蒙脱石散 不能吃凉的 多喝水

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以先给宝宝吃点蒙脱石散来帮助止泻,还需要注意肚子的保暖,可以贴上肚脐贴。

御檀香

赶紧去医院看看医生吧,别是轮状病毒

柯柯o

一天五六次还不去给孩子看病做检查么?

诗雅s54u44

给你宝宝蒸苹果。把苹果切片了蒸。要很烂哦。可以就只喝苹果水。宝宝不喝。那你就要用喂药器强行喂。一天两次。还要给宝宝吃益生菌温开水冲。还要贴丁桂儿脐贴。听我这个方法保证你宝宝没事。

潇洒的雨滴

如果拉的轻的话吃点蒙脱石散或者妈咪爱都可以,如果严重的话建议去医院,因为宝宝拉肚子严重的话容易拉脱水,就像上次我家宝宝也是八个月拉肚子我没当回事、结果拉的都有血丝了,而且宝宝也瘦了好多、看着宝宝拉出血丝了,那两天宝宝也不欢,趴在我怀里没一点精神,也不爱玩了,我看着宝宝这样可把我吓坏了,立马带着孩子去医院了,医生给他开了好几天的药,连贴的肚脐贴好几天才好,可把我心疼坏了

昵称阳光

这个不正常,可以给宝宝贴个肚脐贴。先多喝点热水。