懒s819a202

吃榴莲长胎?

我从30周。发现偏小两周多快三周的样子。到现在吃了五个榴莲了。每天汤汤水水的。还是没见往上涨,还是一直偏小,现在35周,才3斤9两。

soocrazyo

是的,榴莲比较补,吃了很容易长胎

逺缡一苆

没听过,长胎不长胎根据宝宝的吸收能力

小啵啵s33u68

有听说过,但是榴莲性热。还是不要多吃,不能一下吃太多。

福星宝妈s34u15

想让宝宝长得快要注意营养均衡,光吃榴莲也会导致营养不良的,宝宝也不会见长的。

雪儿kitelee

吃榴莲对于女性的身体是有很多好处的,而且适当的吃一些榴莲,还能够强壮我们的身体,并且还可以帮女性活血散寒,所以它的营养价值还是非常高的,虽然吃榴莲对于女性有较多的好处,但是吃榴莲并没有长胎的效果

sarah1985

榴莲确实是具有长胎的作用,不过榴莲是属于热性的水果,并不适合多吃,孕妈妈可以吃些红薯,也是具有长胎的作用。