俊s497

什么霜可以缓解反复湿疹,干燥皮肤?

逺缡一苆

皮肤干燥倒是可以用芦荟胶,至于湿疹,硫磺膏可以治

智芳

如果得了湿疹之后,皮肤觉得异常干燥,这时候一定要选择一个成分较为温和的润肤露去涂抹,最好是选择没有香精成分的纯植物的精油去涂抹会比较好一些,每天分两次去涂抹,早晚各两次晚上涂抹的时候可以涂抹的稍微厚一些,但是一定要确保涂抹的精油是没有任何的香氛和酒精成分的,否则会导致皮肤辣疼。得了湿疹之后,皮肤觉得无比的干燥,这时候应该考虑是否为真菌感染的情况,还没有任何的改善应该吃一点能够改善皮肤干燥的药物,或者是可以补充葡萄糖酸锌,再补充少量的微量元素来循序渐进的去改善皮肤干燥的情况。

兰s69u15

湿疹 要注意宝宝不要热着 洗完后要给宝宝抹乳液或者油 主要在于保湿

天天oooooo

一般母婴店里卖的宝宝湿疹膏都很好用 我家一直用的爱因博士的 效果不错 平时宝妈也要注意用温水给宝宝擦洗 衣服穿薄点 要透气性好

小啵啵s33u68

宝宝湿疹的话要注意宝宝的卫生,勤帮宝宝洗澡。可以给宝宝涂一些南雪金肤王

福星宝妈s34u15

可以给宝宝涂抹一些松达山茶油霜,有很好的修复消炎效果,可以缓解湿疹滋润皮肤

淼s33u82

去医院买药膏,湿疹很难治,要注意饮食

如意宝宝s423

可以宝宝涂抹一些松达山茶油,有很好的去湿疹防干燥的作用。

昵称阳光

可以抹松达的湿疹霜。我家摸过这款还不错。

潇洒的雨滴

是婴儿吗?我家宝宝湿疹用的康婴健紫草膏效果挺好的,对湿疹特别有用,晚上摸了第二天红点就会有好转

钰儿妈咪s15u57

我儿子那个时候用的是郁美净普通的儿童霜,效果还蛮好的。